МБОУ "СОШ №2 п.Первомайский"
п.Первомайский Оренбургского района Оренбургской области
  • Организация питания в образовательной организации

    Питание в школе организованно для всех обучающихся, в том числе для детей инвалидов и лиц с ОВЗ, в соответствии нормами и требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования". СанПиН 2.4.5.2409-08, утвержденными Главным государственным санитарным врачам РФ 23.07.2008 г. В школьной столовой имеется информационный стенд, где указывается утвержденный распорядок дня с указанием времени приема пищи, меню на неделю, график дежурства учителей и учащихся, состав членов бракеражной комиссии. Классные руководители ежедневно проводят мониторинг питания учащихся, контролируют отпуск питания учащимися согласно фактической явке. Обучающиеся питаются в столовой на трех  переменах 1 смены и большой перемены после 7 урока.

    В столовой  60 посадочных мест, мебель соответствует требованиям, существуют все условия для соблюдения правил личной гигиены. Организованы места для питания детей инвалидов. В школе выполняются требования, предъявляемые к технологическому оборудованию пищеблока: механическому, тепловому и холодильному. Все оборудование находится в рабочем состоянии. Учащиеся школы обеспечены полностью необходимым количеством столовой, чайной посуды и столовых приборов. Пищеблок обеспечен необходимым разделочным инвентарем (доски, ножи), имеется полный набор уборочного инвентаря (ведра, ветошь, щетки и т.п.) Доски и ножи промаркированы. Все сертификаты на продукты питания в соответствии с требованиями.

    Календарь питания-2024 (смотреть)

    Ежедневное 10-дневное меню FOOD  (смотреть)

    План контроля качества питания (смотреть)

    Акт-1 проверка организации питания (смотреть)

    Акт-2 проверка организации питания (смотреть)

    Акт-3 проверка организации питания (смотреть)

    Акт-4 проверка огранизации питания (смотреть)

    Горячая линия

    Телефоны горячей линии по организации питания:

    МБОУ "СОШ №2 п.Первомайский"

    Бобкова Ольга Александровна - директор, тел.: +7(3532)39-52-87

    Управление образования администрации МО Оренбургский район

    Барабанова Наталья Петровна - главный специалист Управления образования Оренбургского района, тел.: 8 (3532) 44-66-01

    Министерство образования Оренбургской области: 

    Гордеева Нина Алексеевна, первый заместитель министра образования, тел.: 8(3532) 34-25-90

    Министерства просвещения  Российской Федерации, ОНФ - 8-800-200-04-11

    09:10после 1 урока
    1 А 1 Б 4 А 4 Б
    10:00после 2-го урока
    6 А 6 Б 9 5 Б
    11:00после 3-го урока
    7 А 7 Б 5 А 10 11
    11:50после 4-го урока
    8 А 8 Б
    14:30после 2-го урока полуторной смены
    3 А 3 Б
    15:00После 3 урока полуторной смены
    ГПД "Кадеты"
    00:00
    00:00после 2-го
    00:00

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании и питании детей с ОВЗ в нашей школе

    10 дневное меню для детей 1-5 классов с ОВЗ ( файл смотреть)

    10 дневное меню для детей 6-11 классов с ОВЗ (файл смотреть)

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Акты проверок и родительский контроль

    Документы

    • Все документы
    • Нормативные документы
    • Планы
    • Отчёты
    • Прочие
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie